Equipe Accor – Lucas Demetrescu,diretor de A&B das marcas midscale e econômicas da Accor, Nayra Bustamante, vice-gerente do Ibis Barra Funda, Thais Zago e Mariana Sekeres da Comunicação da Accor – Foto: Marcos Arruda
Clássicas, vegetarianas, receitas próprias. A verdade é que, independentemente do sabor, a pizza é uma delícia e adorada por muitas pessoas. O restaurante/bar SPONTA, localizado no ibis São Paulo Barra Funda, apostou nessa paixão e tornou a pizza seu carro-chefe. Seu maior diferencial é a qualidade da massa, que passa por um processo de fermentação natural, agregando ainda mais sabor à receita. Ela é produzida em duas versões: tradicional e integral. Para completar, o molho de tomate é artesanal, feito ali mesmo, no SPONTA, aos cuidados do chef Zezinho.
O cardápio do SPONTA conta com 11 opções de pizzas salgadas e 02 opções de pizzas doces. Uma das mais pedidas é a tradicional Margherita, composta por muçarela, parmesão, molho e manjericão. Outro destaque é a SPONTA, que leva muçarela de búfala, tomate sweet grape, queijo Fontina, presunto de Parma e azeitona preta. É para ficar com água na boca! E para quem está na vizinhança e quiser comer uma pizza em casa, assistindo seriado, é possível comprar sua pizza preferida e levar para casa.
“Não queremos apenas oferecer pizzas, mas, apresentar o Sponta como nova opção para gastronômica para a região, oferecendo também bebidas exclusivas, destaca Lucas Demetrescu, diretor de A&B das marcas midscale e econômicas da Accor.
Serviço:
SPONTA Pizza Bar
Endereço: Rua Eduardo Viana, 163, Barra Funda – Hotel ibis São Paulo Barra Funda
Horário de funcionamento:
- Almoço: segunda a sexta, das 12h às 14h30
- Jantar: segunda a domingo, das 17h às 00h
Contato: (11) 3393-7300